Топ-100
 

щебень 40-70 мм. крупный М1400

Крупная фракция. Свойства и области применения:

Щебень гранитный марки М1400 крупной фракции является одним из наиболее распространенных и востребованных материалов в строительной отрасли. Он обладает рядом уникальных свойств, которые делают его идеальным выбором для различных строительных работ. В этой статье мы рассмотрим основные свойства и области применения щебня гранитного марки М1400 крупных фракций.
20+ лет

Производство щебня
2 дробилки

Дробильно-Сортировочные комплексы
10+ машин

Самосвалы на доставку
Щебень гранитный М1400
Основные свойства щебня
 Крупный щебень фракции 40-70 мм. является одним из важных строительных материалов, широко применяемых на просторах Забайкальского края. Этот регион, богатый природными ресурсами, предоставляет идеальные условия для производства и использования качественного щебня данной фракции в строительстве различных объектов.
  •  Фракция 40-70 представляет собой крупные гранулы, позволяющие обеспечить прочность и надежность строительных конструкций. Использование такого щебня особенно актуально при возведении фундаментов, дорожных покрытий и других объектов, требующих высокой прочности и устойчивости.
  •  При необходимости приобретения крупного щебня фракции 40-70 мм. на Забайкальском крае, заказчики обращаются к специализированным предприятиям, занимающимся добычей и поставкой строительных материалов. Кроме того, вместе с щебнем часто заказывают песок и гравий, что позволяет полноценно осуществлять строительные работы с использованием различных материалов.
  •  Заказывать крупный щебень фракции 40-70 мм. в Забайкальском крае — значит обеспечить бесперебойную поставку качественного и сертифицированного материала для строительства. Этот процесс помогает не только соблюдать строительные нормы и требования, но и обеспечивает долговечность и устойчивость сооружений к воздействию внешних факторов.
 Таким образом, использование крупного щебня фракции 40-70 на Забайкальском крае является неотъемлемой частью строительной индустрии этого региона, обеспечивая качество и надежность строительных работ благодаря высокой прочности и уникальным свойствам данного материала.

Владимир К.
Технолог
ГК "СтройМир"
Технические характеристики
  • Марка прочности (дробимости) - М1400
  • ГОСТ 8267-93
  • Морозостойкость - F300
  • Лещадность - до 10%
  • Насыпная плотность - 1,41
  • Коэффициент истираемости - И-1
Доставка до потребителя по Чите и Забайкальскому краю.
Заказать звонок
Или позвоните нам:
+7 (914) 805-20-90
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda