Топ-100
 

щебень М1400

Средних и крупных фракций. Свойства и области применения:

Щебень гранитный марки М1400 средних и крупных фракций является одним из наиболее распространенных и востребованных материалов в строительной отрасли. Он обладает рядом уникальных свойств, которые делают его идеальным выбором для различных строительных работ. В этой статье мы рассмотрим основные свойства и области применения щебня гранитного марки М1400 средних и крупных фракций.
20+ лет

Производство щебня
2 дробилки

Дробильно-Сортировочные комплексы
10+ машин

Самосвалы на доставку
Щебень гранитный М1400
Основные свойства щебня
Основные свойства щебня гранитного марки М1400 средних и крупных фракций включают в себя высокую прочность, устойчивость к механическим нагрузкам, химическую инертность и долговечность. Эти свойства делают щебень гранитный идеальным материалом для использования в различных строительных работах.
  • Одной из основных областей применения щебня гранитного марки М1400 средних и крупных фракций является строительство дорог и автобанов. Благодаря своей прочности и устойчивости к нагрузкам, он используется в качестве основного материала для устройства дорожного полотна. Щебень гранитный обеспечивает прочность и стабильность дорожного покрытия, предотвращает образование колеи и увеличивает срок его эксплуатации.
  • Щебень гранитный марки М1400 также широко применяется в строительстве железных дорог. Он используется в качестве балласта для укладки пути. Балласт предназначен для обеспечения стабильности и прочности железнодорожных конструкций. Гранитный щебень обладает высокой устойчивостью к динамическим нагрузкам, что делает его идеальным материалом для этой цели.
  • Кроме того, щебень гранитный марки М1400 средних и крупных фракций может использоваться в строительстве бетонных и железобетонных конструкций. Он добавляется в состав бетона для повышения его прочностных характеристик. Щебень гранитный также может применяться в качестве основы под фундаменты зданий и сооружений, обеспечивая им надежность и устойчивость.
В заключение можно сказать, что щебень гранитный марки М1400 средних и крупных фракций является важным и универсальным материалом в строительной отрасли. Его высокая прочность, морозостойкость и долговечность делают его идеальным выбором для различных строительных работ, включая дорожное и железнодорожное строительство, а также создание бетонных конструкций. Щебень гранитный М1400 средних и крупных фракций продолжает быть востребованным во всех сферах строительства, дорожных и бетонных работах.

Владимир К.
Технолог
ГК "СтройМир"
Технические характеристики
  • Марка прочности (дробимости) - М1400
  • ГОСТ 8267-93
  • Морозостойкость - F300
  • Лещадность - до 10%
  • Насыпная плотность - 1,41
  • Коэффициент истираемости - И-1
Доставка до потребителя по Чите и Забайкальскому краю.
Заказать звонок
Или позвоните нам:
+7 (914) 805-20-90
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda