Топ-100
 

Щебень гранитный.

Средних фракций: 20-40 и 25-60 мм. Свойства и области применения:

Щебень марки М1400 средних фракций, 20-40 и 25-60 мм., является одним из наиболее распространенных и востребованных материалов в строительной и железнодорожной отраслях. Он обладает рядом уникальных свойств, которые делают его идеальным выбором для различных строительных работ. В этой статье мы рассмотрим основные свойства и области применения щебня гранитного марки М1400 средних фракций.
20+ лет

Производство
2 дробилки

Дробильно-Сортировочные комплексы
10+ машин

Самосвалы на доставку
Щебень М1400
Основные свойства
Средние фракции: 20-40 мм; 25-60 мм.
Щебень средних фракций - незаменимый материал в строительной и железнодорожной отраслях. Он обладает уникальными свойствами и имеет широкий спектр применения. О роли гранитного щебня в производстве и его характеристиках расскажем в данной статье.
  • Гранитный щебень средних фракций является основой для создания прочных и долговечных строительных материалов. Он получается путем дробления гранитных валунов на крупные и средние фракции. Компании, занимающиеся добычей и переработкой гранитного камня, предлагают возможность заказывать этот материал по своим требованиям.
  • Главное преимущество, заключается в его прочности и устойчивости к внешним воздействиям. Он обладает высокой износостойкостью и способен выдерживать тяжелые нагрузки. Это делает его идеальным для использования в основе дорожных и железодорожных покрытий, строительстве фундаментов зданий и сооружений.
  • Кроме того, щебень средних фракций является отличным материалом для дренирования и фильтрации. Он обеспечивает хорошую водоотводимость и позволяет предотвращать образование грунтовых селей. Поэтому его часто применяют в ландшафтном дизайне, гидротехнических сооружениях и системах канализации.
  • Еще одним важным свойством гранитного щебня средних фракций является его устойчивость к замерзанию. Он не разрушается под воздействием морозов, что делает его незаменимым материалом для постройки зимних дорог и тротуаров. Кроме того, гранитный щебень служит хорошим теплоизоляционным материалом, сохраняя тепло в зданиях.
  • При заказе гранитного щебня средних фракций важно обратить внимание на репутацию компании-производителя и их опыт в данной области. Также следует учитывать срок поставки и качество материала. Рекомендуется заказывать пробу гранитного щебня, чтобы оценить его характеристики и соответствие требуемым стандартам.
В настоящее время гранитный щебень средних фракций широко используется в гражданском и железнодорожном строительстве и благоустройстве. Он обеспечивает прочность, долговечность и надежность конструкций. Благодаря своим уникальным характеристикам, щебень средних фракций является важным ингредиентом в создании качественной инфраструктуры и современных строений.

Владимир К.
Технолог
ГК "СтройМир"

Технические характеристики:

  • Марка прочности (дробимости) - М1400
  • ГОСТ 8267-93
  • Морозостойкость - F300
  • Лещадность - до 10%
  • Насыпная плотность - 1,41
  • Коэффициент истираемости - И-1
Доставка до потребителя по Чите и Забайкальскому краю.
Заказать звонок
Или позвоните нам:
+7 (914) 805-20-90
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda