Топ-100
 

Песок строительный

Песок для строительных работ, фракции 0-5 мм. Свойства и области применения:

Строительный песок предусматривает одну из важнейших составляющих для строительства. Этот материал имеет широкий спектр использования и является неотъемлемым компонентом многих строительных проектов..
10+ лет

Производство песка
2 сортировки

Моечно-Сортировочные комплексы
10+ машин

Самосвалы на доставку
Песок строительный ГОСТ 8736-2014
Технические характеристики
Фракции 0-5 мм.
 Одна из ключевых характеристик карьерного песка - его намывной процесс. Он включает в себя перевозку, обработку и промывку сырья для удаления примесей и создания чистого материала с высокой производительностью. Намывной песок обеспечивает минимальное содержание органических и других вредных веществ, что является важным требованием для долговечности строительных конструкций.
  •  Способность карьерного песка эффективно фильтровать воду и обеспечивать хорошую дренажную систему является еще одной важной его характеристикой. Песок способен удерживать влагу и одновременно пропускать ее сквозь свою структуру, что позволяет осушать почву и предотвращать затопления.
  •  Природный песок бывает различных размеров, но крупная и средняя фракции, являются более популярными для строительных работ. Крупный фракционный состав обеспечивает хорошие свойства уплотнения грунта и стабильность конструкций.
  •  В производственных условиях строительный песок получают из различных источников, в том числе из природных наплавных отложений или песчаных карьеров. С помощью специального оборудования происходит его извлечение, обработка и сортировка, чтобы обеспечить соответствующую качественную характеристику.
 В целом, строительный песок является неотъемлемым компонентом в строительстве и способствует созданию качественных и надежных строительных конструкций. Его характеристики, такие как намывной процесс, способность фильтрации и крупный фракционный состав, позволяют использовать его в различных строительных проектах.

Владимир К.
Технолог
  • ГОСТ 8736-2014
  • Фракции: 0-5, 0-8 мм.
  • Насыпная плотность - 1,6
Доставка до потребителя по Чите и Забайкальскому краю.
Заказать звонок
Или позвоните нам:
+7 (914) 805-20-90
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda